2018 - Год добровольца (волонтера)

VII республиканский конкурс литературного творчества молодых авторов «Çĕнĕ ятсем уçатпǎр» = «Открываем новые имена»

Независимая оценка качества условий оказания услуг

Независимая оценка качества условий оказания услуг

2019 - Год театра в России

02 октября 2018
Занятия по виртуальному туризму продолжаются

text.JPGВ Чувашской республиканской детско-юношеской библиотеке успешно завершила курс обучения очередная группа слушателей занятий по виртуальному туризму. Компьютерные занятия реализуются в рамках проекта Чебоксарской городской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов «Старость, отодвинься!» с использованием Гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. Обучение проводят ведущие специалисты библиотеки.

На занятиях «студенты» научилась набирать и форматировать тексты, искать информацию в сети Интернет, записываться на прием к врачам, пользоваться флеш-картами, просматривать видеофайлы, отправлять и принимать электронные письма, виртуально знакомиться с достопримечательностями разных городов России.

Ветераны были несказанно благодарны организаторам и преподавателям: «Благодарим вас, дорогие наши учителя, за то, что вы научили нас путешествовать в виртуальном мире по памятным местам России. Успехов вам в вашей работе, здоровья и благополучия! Благодарим Фонд президентских грантов и Чебоксарскую городскую общественную организацию ветеранов (пенсионеров) войны, труда Вооруженных Сил и правоохранительных органов за предоставленную возможность обучаться на компьютерных занятиях по виртуальному туризму», - написали «студенты» в «Журнале отзывов и предложений».

Запись на занятия новых групп продолжается. Получить дополнительную информацию можно по телефону: 52-37-22. Координатор - Наталия Петроградская

Чувашская республиканская детско-юношеская библиотека

Заведующий информационно-библиографическим отделом Наталия Анатолиевна Петроградская




« предыдущая новостьследующая новость »« назад