Размер шрифта: A A A
Изображения Выключить Включить
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта

Республиканский конкурс
«Самая читающая семья»

VII республиканский конкурс литературного творчества молодых авторов «Çĕнĕ ятсем уçатпǎр» = «Открываем новые имена»

Независимая оценка качества условий оказания услуг

Независимая оценка качества условий оказания услуг

2019 - Год театра в России

25 марта 2019
Шаг навстречу

TEXT.jpgВ Чувашской республиканской детско-юношеской библиотеке состоялся тренинг избавления от обид «Безобидный тренинг» из цикла занятий Школы психического здоровья для женщин.

Обида – эмоция сложная, способная только разрушать, а не созидать. Она окрашивает жизнь в темные тона, заставляет слышать ядовитый подтекст в самых обычных высказываниях, портит отношения между близкими людьми, губит наше собственное здоровье. Для того, чтобы понять и простить обидчика, нужно разобраться с истоками обиды.

Тренинг вела – Селиванова Любовь Васильевна, кандидат психологических наук, доцент факультета переподготовки и повышения квалификации работников агропромышленного комплекса, сертифицированный психолог-практик в области системных семейных расстановок.

На встречу с мэтром психологии пришли женщины, испытывающие трудности в общении с детьми, родителями и супругами, имеющие сложности в семье и на работе, желающие избавиться от обид, вины, тревоги и страхов.

Под чутким руководством тренера каждая из женщин получила возможность рассмотреть свою проблему сквозь призму истории семейного рода и найти ответы на волнующие вопросы.

Участницы выразили благодарность организаторам и друг другу за вдохновляющую атмосферу тренинга и пожелали встретиться вновь.

Фоторепортаж

Чувашская республиканская детско-юношеская библиотека

Ведущий психолог Наталия Витальевна Кулешова

25.03.2019 г.

Тел. 52-37-22




« предыдущая новостьследующая новость »« назад